您的位置:首頁 > WAP-001 嵌壁式無線網路基地台
in wall AP

描述

WAP-001 是傳輸速度上可最高達 300Mbps 的無線 AP, 設計精巧、實用,並具有專利的三段式調整的伸縮螺絲可改善安裝上的美觀,適合各種牆面插座,是專為飯店和集合式住宅或學校宿舍等設計的室內AP。

WAP-001 的無線抗擾設計,可巧妙的抵抗鄰近無線AP訊號之干擾,改善無線效能,同時自動避免頻道衝突,可隨房型大小調適RF功率,並安全上透過WEP 及 WPA/ WPA2 等多項加密設計,加強保護用戶上網時的資訊不易被駭客入侵的威脅。WAP-001 安裝十分簡單,若與 PoE 交換機、ISS-7000 v2 系列等閘道伺服器輕鬆整合即可迅速提升多項功能,其中包括 AAA 的認證功能 (認證 Authentication,授權Authorization 以及計費Accounting ) 。

WAP-001完全符合綠色產品規範,能在既有的網路基礎上安裝,無需重新佈線,並在供電負載上使用極小的供電量。 2011年 WAP-001 榮獲了臺灣精品獎的殊榮,它成功的解決了房客無線上網的問題,使服務更理想, WAP-001 是無線網路最佳解決方案。

特點

  • 增加無線/有線網路連接你飯店房間的手持設備、筆電、WiFi基地台。
  • 多合一嵌壁式無線接入點
  • 1個LAN埠,1個TCP/ IP埠,2個R J-45 網路線連結埠, 最小的嵌壁式無線接入點提供iPhone, iPad , Android smart phones無線上網。
  • 避免頻率衝突!
  • 調整WAP-001無線訊號覆蓋每個房間。
  • ƒ支援VLAN
  •   可啟用區域網的無線網路的應用 , 設定多種不同SSID來區分不同的上網族群 , 進而提升公共互聯網使用上的安全性。
  • ACS支援電腦作業系統
  •   Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8

ACS幫助大量AP佈建的軟體!(選購產品)

酒店AP管控必備安裝軟體!

瀚霖ACS是無線 AP 管控系统軟體,可幫助酒店IT人員在中央控制室,快速簡單地針對所有客房的 WAP-001做批次或大量佈建並下發配置所有設定參數,包括IP地址、ESSID、RF強度、通道分配等,以遠端的方式增加、設定、監控並刪除任何WAP-001,無需進入客房設定。ACS可全天候的自動監測每個WAP-001狀態。此外,當任何一個WAP-001在設定的時間內被檢測到離線間隔時間太長,ACS將會針對有問題WAP-001進行重新啟動的連接,是酒店不可或缺的應用軟體之一。
*ACS 無線AP控支援電腦作業系統 Windows XP/ Windows Vista / Windows 7/ Windows 8。

瀚霖酒店無線上網方案的優點

有效節省網路佈建的負擔並增加網路頻寬管理及監控的功能!

當ISS-7000 v2 網路閘道伺服器與WAP-001嵌壁式無線接入點、遠端網路控管軟體ACS一起運作,可提供飯店客房無線/有線網路計費服務與管理,有效管控不同等級客房內使用之頻寬。瀚霖酒店無線上網解决方案可節省網路服務的負擔,並提供可靠,穩定的網路質量!瀚霖WAP-001將部署在每間客房供住宿客人使用。客人可以在自己的房間享受更好的無線性能,無需共享帶寬並可避免其他AP訊號衝突。

安全的互聯網服務!
提供VLAN ID設定以確保每位客戶上網的安全性! Handlink PoE交換機系列可以設定不同的VLAN ID 給不同性類型的客人來使用上網服務來加強訪客使用網路的安全性。
高雅的外觀設計!
顧及酒店房間的設計, 瀚霖WAP-001產品本身設計整合RJ-45和電話線的連接所有功能, 緊湊的設計集於一個電源插座空間,剛好符合了酒店房內的整體性不破壞原有的設計風格,讓酒店維持原有的視覺形象。


産品差異

避免頻率衝突!
微弱的無線訊號!
更好WiFi效能!
WiFi死角!