您的位置:首頁 > PoE-2404 24-Port PoE L2 供電管理交換機

描述

PoE-2404是設計為24 +2千兆 L2的接入交换機設備,提供給酒店房客進行網路接取解決的產品方案. 本產品擁有26埠千兆乙太網路交換器,24個PoE千兆網路埠及2個100/ 1000BASE-X SFP插槽

PoE-2404可以透過網頁及Telnet,SNMP agent 方式進行管理,適用於IPv4 和IPv6網際網路通訊協定。
透過各項管理機制,網路管理者可以登入該交換機去設定及監控每一個Port口的狀況及狀態。
提供豐富多樣的功能選項,範圍包括:虛擬區域網路(VLAN),生成樹,鏈路匯聚,組播過濾,網路安全,網路風暴控制,以及8個QoS優先順序佇列…等。

PoE-2404 交換器除可以順利與酒店CMS系統協同作業外,還可與我司ISS  Server 系列,牆面式AP WAP-001,完美搭配,提供酒店住客企業級安全、穩定的網路服務將可提供完整的網路管理及付費管理產品解決方案。

特點

  • 網路電纜診斷及迴路迴圈檢測
  • 迅速回報使用者連線狀態。網路線診斷功能,確定網路線故障(如短路,開啟...等),並反饋到斷線的距離。

    快速的診測網路線長度及距離,及告知異常網路埠,可大幅減少搶修時間!
  • IPv6管理
  • 為將來IPv4協議轉成IPv6協議發展做好準備。

    符合IPv4/IPv6雙重協議,IPv6 Unicast Address types, IPv6 Neighbor Discovery, SNMP over IPv6, HTTP over IPv6, and Remote IPv6 ping

  • 千兆超高速乙太網路到桌面
  •   千兆超高速乙太網路提昇加快您的工作效率。
      先進的千兆網路交換容量20Gbps,轉發速率為14.9Mpps。

The Handlink Hotel WiFi 差異

節省網路服務的負擔!

ISS-7000無線網路伺服器可與WAP-001嵌壁式無線接入點、遠端網路控管軟體一起運作,提供飯店客房無線/有線網路計費服務。Handlink Hotel WiFi解决方案節省網路服務的負擔,IT人員可裝置WAP-001在不同的客房、設定不同的IP位置及ESSID ,並同時管理每各房間裏的WAP-001設備。利用網路控管軟體可遠端增加、設定、删除設備。



産品差異

避免頻率衝突!
微弱的無線訊號!
更好WiFi效能!
WiFi死角!