您的位置:首頁 > WG-500P P 熱點打印機

描述

WG-500P P 熱點打印機是專為 Handlink Gateway 系列產品開發之設備,目的為方便已安裝本公司網關之用戶 , 提供簡易的帳密輸出之管道。若您已在本公司的網關上設定完計費方案後,安裝一台瀚霖產品的 WG-500P P 即便可輕輕鬆鬆列印帳號及密碼交付給需要上網的訪客,不必在跟電腦連線再從傳統印表機輸出帳密或預先列印帳密,大量減化輸出工作的不便及程序 。

WG-500P P 提供有線和無線兩種方式與瀚霖網關設備連結。若你選擇 “ 有線連結至瀚霖網關“,WG-500P P 同時還能具有一個無線 AP 功能,此時你可以使用內建的 ESSID 來進行連線;若選擇“ 無線連結至瀚霖網關“ , 你可以設定一個 AP 來連線,那麼 WG-500P P 就是一個無線的用戶端了,只要有無線訊號覆蓋的地方,您都可以彈性選擇 WG-500P P 熱點打印機放置的位置。

因隨著上網越來越普及,越來越多營利場所如咖啡館、網咖、機場大廳,會提供上網服務。傳統上,這些場所提供一組固定的帳號密碼讓所有訪客連線上網路。此舉雖然方便,但考慮其安全性,在公用網域共享同一帳號受到黑客攻擊乘出不窮。而瀚霖的網關即為公用上網而設計的在安全上都有層層把關,每個訪客都有獨自上網的帳密,可大幅提高網路安全性。

而 WG-500P P 則提供用戶端簡易輕鬆的上網認證方式 , 商家可使用本熱點打印機列印出含 QR Code 圖像之票券 , 讓訪客以掃描 QR Code 的方式上網 , 可減少輸入帳號密碼的麻煩手續,來提供一個簡易輕鬆連網的方式。

特點

  • 相容IEE802.11n/b/g, 300Mbp高速網路的無線2T2R 2.4GHz
  • 支持WPA/WPA2加密
  • 支援多語系
  •   目前支援票券列印输出,語言包括英/德/法/西班牙/葡萄牙/義大利語