You are here: 主頁 > 新聞發佈

瀚霖科技推出兩個新機型的千兆以太網交換機,為網路基礎設施提供更多解決方案

2016-11-01

瀚霖科技宣布新產品PoE-2440及PoE-820, 新品將在2016年第四季度正式上市。瀚霖系列交換機具有優化網路的效率並節省運營成本,且易於管理,專為部署無線接入點或建置IP網路監控攝像機的需求而設計,可一次解決用戶佈線上的困擾。

本交換機提供高性能,企業級的 QoS(服務質量),有用的安全策略和 豐富的二層管理功能,如網路聚合控制協議(LACP)提供負載平衡和上行鏈路連接的容錯能力, 802.1Q VLAN 減少廣播流量,提高網路的安全性和性能,訪問控制列表(ACL)限制訪問敏感的網路資源,風暴控制和 DHCP Snooping 功能,提供了一個中小型的企業急遽成長的頻寬需求 , 並同時確保網路穩定與安全。

靈活彈性的設計輕鬆解決部署上的問題,監控攝像機和無線接入點供電問題。本交換機以綠色節能技術(IEEE符合802.3az和綠色乙太網)設計,所以當網路流量較低時,它會自動降低功耗。

多年來,瀚霖科技成功研發了許多的互聯網解決方案,相信我們將繼續提供最好的產品及服務,以擴展我們互聯網服務的客戶群。

想瞭解更多請參考本公司 PoE-2440and PoE-820

千兆以太網交換機網頁