You are here: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技產品再次獲得台湾精品奬青睞-CoolbeeWiFi WG-701 社群行銷利上網機

2015-12-28

在第24屆台灣精品獎揭曉,瀚霖科技旗下品牌 CoolbeeWiFi® WG-701商用網關今年從近1300參賽品中,經一路的嚴格篩選,針對創新,設計,質量和市場表現對所有獲獎者進行評估,終榮獲該獎項。

CoolbeeWiFi® WG-701具有市場行銷功能的商用熱點網關,透過CoolbeeWiFi®雲端平台可與多個社群平台整合及同時管理。可直接在 CoolbeeWiFi® 平台上簡單管理及設定 WG-701 的社 群管理功能,店家可以一次更新多個社群平台的內容,來增加店家在社交網路的曝光和宣傳品牌的知名度。

由外貿協會(台灣對外貿易發展協會)執行台灣精品獎已成為亞洲最負盛名的認識,即預示著台灣最精心設計的,最具創新性和最優質的產品。參展產品必須證明性能優越的R&D和設計創新,質量體系和營銷通過評審團的證券構成一組行業專家組成。

產品連結CoolbeeWiFi® WG-701社群行銷利上網機