您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技正式推出CoolbeeWiFi 雲端平台

2015-11-02

<大數據/社群行銷之網路建置新趨勢>研討會假寒舍艾麗酒店楓廳展開,在研討會中Handlink 正式推出我們的新產品,CoolbeeWiFi雲端服務給我們的經銷商及介紹給台灣市場的新夥伴, CoolbeeWiFi 一個創新的服務平台,使用社交登入的WiFi上網,來幫助店家及企業,以收集有用的客戶資料,包括年齡,性別,訪問次數,訪客來店的高峰和低潮點等報告,使店家及企業進行優質客戶關係管理以及市場營銷活動。我們功能還在持續的開發中。在研討會活動的尾聲我們也提供了10台的WG-607來做抽獎的贈品,供幸運的來賓來體驗我們 CoolbeeWiFi 的雲端平台服務。

最後,感謝寒舍餐旅集團資訊長 - 張國領先生出席並分享台灣酒店業現況暨成功佈建案例。 承蒙參與研討會之系統整合、安全監控、弱電工程、大數據相關與專業行銷媒體領域之來賓,研討會現場湧入50餘位來賓,氣氛活絡熱烈,研討會大成功!