您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技發表WG-500P M, 相容於MikroTik User Manager

2014-02-21

Handlink WG-500P M是一台擁有多國專利並相容於MikroTik User Manager的打印機。如果你擁有已安裝MikeoTik RouterOS的設備,而煩惱該如何告訴訪客上網的帳號密碼,WG-500P M可以幫你列印出票券。

隨著網際網路越來越普及,越來越多營利場所如咖啡館、網咖、機場大廳,會提供上網服務。傳統上,這些場所提供一組固定的帳號密碼給所有訪客接取網路。此舉雖然方便,但考慮安全性,共用同一帳號容易受到駭客攻擊。然而現在你只要事先在MikroTik RouterOS設定計費方案,WG-500P M便會很容易地列印一張動態帳號密碼的票券。每個訪客都有獨自的帳號密碼,,大幅提高網路安全性。

有兩種方式可以連結WG-500P M和MikroTik RouterOS設備。若你選擇“有線連結至MikroTik RouterOS“,WG-500P M能視作一個無線AP,你可以使用內建的ESSID;若選擇“無線連結至 MikroTik RouterOS“,你可以增加一個AP,那麼WG-500P M就是一個無線的客戶端了。

詳情請參閱WG-500P M