您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技發表ISS-7000新產品及GW-1台灣精品獎產品在德國漢諾威電腦展

ISS-7000高階無線網路安全控制器、GW-1訪客無線閘道器,提供大中型飯店網路計費的整合解決方案!

2012-01-16

新竹, 台灣, 2012年1月16日,瀚霖科技公司很榮幸發表功能強大的新產品ISS-7000高階無線網路安全控制器、2012年台灣精品獎產品GW-1訪客無線閘道器,這是最佳的室內無線/有線網路解決方案專門針對飯店客房及商務中心。

ISS-7000無線網路安全控制器是可堆疊的智能型閘道器,提供大中型飯店熱點無線上網計費的整合解决方案給訪客立即無線上網的服務,支持500人同時在線及6000使用帳號。ISS-7000提供進階版的安全網路管理。它簡化設定、AAA 安全認證控管,可整合飯店PMS系統、交換器、嵌壁式無線接入點等擴充網路管理設備。它是專門爲網路服務供應商及系統整合商提升服務效能、增加生意曝光及合作經營。 ISS-7000 無線網路安全控制器是完全針對快速建置大範圍網路的解决方案。

傳統的飯店無線上網解決方案,您可能會在天花板上裝一台嵌壁式無線接入點,並費時拉新網路線、破壞內部裝潢。同時它會導致無線訊號接收微弱的問題。瀚霖科技的飯店無線上網解決方案可避免頻率衝突的干擾,解決無線死角的問題並取得更好的無線訊號。ISS-7000無線網路安全控制器可與WAP-001嵌壁式無線接入點、遠端網路控管軟體一起運作,提供飯店客房無線/有線網路計費服務。Handlink Hotel WiFi解决方案節省網路服務的負擔,IT人員可裝置WAP-001在不同的客房、設定不同的IP位置及ESSID ,同時管理每各房間裏的WAP-001設備。利用網路控管軟體可遠端增加、設定、删除設備。

瀚霖科技將展示他們新產品ISS-7000及GW-1台灣精品獎產品在2012年漢諾威電腦展13館,台灣館A64(8)攤位。

關於瀚霖科技,
瀚霖科技是全球領導廠商提供全方位無線熱點上網的解決方案,並在餐飲休閒產業供應電信業者一系列的無線網路產品,如guestWiFi、Hotspot Gateway、Internet Subscriber Server、Account Generator Thermal Printer、In Wall Access Point、Wi-Fi Internet Kiosk。