您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技展示室內無線上網解決方案在GiTEX2011

WAP-001,嵌壁式無線接入點,提供快速佈建,安全節能的解決方案應用在餐飲、教育、建築業市場!

2011-10-07

新竹,台灣,2011年10月7日,瀚霖科技公司宣佈它的創新產品,嵌壁式無線接入點,室內無線上網的解決方案提供飯店、民宿、公寓、學校教室一系列的新應用在餐飲、教育、建築業市場。

現今許多訪客、房客、學生使用iPhone、iPad、Android智慧型手機等裝置,他們在任何地方需要使用WiFi上網。傳統上飯店、民宿、公寓、學校已在公共區域提供無線上網。然而,它依舊非常困難在室內房間連接到WiFi無線訊號。什麼是接下來的考驗呢?你會想辦法改善WiFi連接的服務嗎?

如何在室內佈建WiFi網路?通常你會放一台基地台在天花板上,費時地重新拉新線路,並且破壞室內裝潢。在某些房間可良好運作,可是某些地方只能取得微弱的訊號,例如:WiFi 死角。現在你有不一樣的選擇在房間內佈建嵌壁式無線接入點,WAP-001在五分鐘內即可替換RJ-45插座,並利用既有的乙太網路線佈建而成。資訊人員可調整WAP-001無線訊號,盡可能去覆蓋每個房間範圍、避免隔壁及對面房間潛在的WiFi頻率干擾。WAP-001具備網管工具可在佈建同時設定IP位址、ESSID、VLAND ID。它具備網路存取管理功能,可有效地管理所有的嵌壁式無線接入點而不需打擾日常客房服務。

瀚霖科技將展示室內無線上網解決方案在GiTEX2011,Dubai,ZA’ABEEL Hall,台灣館Stand Z-H47。