您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技將在新加坡亞洲電信展介紹無線熱點上網應用的解決方案

GUEST WiFi, HOTEL WiFi, CAFÉ WiFi 在企業及餐飲市場應用的解決方案!

2011-06-15

新竹,台灣,2011年6月15日,瀚霖科技今天宣佈獨特的WiFi無線熱點上網的解決方案,提供商辦、中小企業、餐飲業、政府學校等市場一系列新的訪客、飯店、餐廳無線上網應用。

在未來的趨勢中,智慧型手機使用量暴增,很多地方只提供有線上網的服務,萬一訪客需要在會議室、辦公室、貴賓室、客房裡,使用智慧型手機或平板電腦無線上網時,您該怎麼滿足他們無線上網的需求呢?傳統上的做法,您可能會很費力裝個無線網路存取器在天花板、重拉新的線路、破壞內部裝潢。現在您有替代的方法可建置WiFi無線上網熱點,我們的guest WiFi, hotel WiFi, café WiFi 解決方案節WiFi佈建的成本,重新利用原本的網路線架構、只需像安裝一個基地台般簡單,便能快速建置無線熱點網路。

我們guest WiFi及café WiFi解決方案提供一鍵式簡便的無線認證閘道器,按一下立即產生訪客帳號,簡便快速不同以往的訪客上網服務。專門針對商辦、中小企業的應用,訪客及員工可一起享用WiFi無線上網在會議室及辦公室,節省您網路管理的人力成本及費用。針對商業應用:金融業、維修中心、連鎖平價飯店/餐飲業者/商店,一鍵式無線認證帳號產生器可很方便地提供在大廳、店裡的無線網路服務,增加您的顧客滿意度及營業收入。針對政府、教育單位的應用,輕輕按一下即產生訪客無線認證帳號,提供市民、學生在大廳、會議室、圖書館無線上網服務。

我們hotel WiFi解決方案,多合一的網路存取功能,提供安全WiFi嵌壁式無線接入點、有線網路及電話線的連結在客房、臥室、客廳。針對飯店、集合室住宅、宿舍應用,可節省您佈建WiFi無線網路的成本,同時可增加記帳收費的服務!針對青年旅館、美食廣場應用,24小時投幣自助式無線上網服務可讓您賺取網路使用收費。

瀚霖科技將展示他們無線熱點上網應用的解決方案在2011年新加坡亞洲電信展,L1,台灣館 1P3-12攤位。