您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技WiFi 熱點無線上網解決方案,綠化你的科技!

HOTEL WiFi, GUEST WiFi, CAFÉ WiFi 解決方案,帶您體驗全新的綠色科技!

2011-04-22

新竹,台灣,2011年2月14日,瀚霖科技今天宣佈全新的WiFi解決方案,提供一系列新的無線上網體驗,並在各個使用領域一同綠化你的科技。

人們隨身攜帶智慧型手機、筆電、平板電腦,當他們等待坐在某處時,就會想使用它們連WiFi 熱點無線上網或收發電子郵件。WiFi 科技已成為我們日常生活中重要的一部分,但如何綠化你的科技?我們WiFi 解決方案遵循綠色環保的準則:reuse, reduce, RoHS-compliant ,對環境做些不一樣的貢獻。

首先,我們 HOTEL WiFi 解決方案提供系統整合商、飯店業者、建築業者一個新的WiFi佈建體驗在飯店、集合式住宅、宿舍、出租套房、豪宅、綠智能建築應用。它重新在利用原本的網路架構、只要替換有線網路孔的插座,不需要在拉新的線路,同時環保節能。我們重新使用舊線路,減少不必要拉額外網路架構的銅線,讓舊線路免於丟棄在廢棄廠。

第二點,GUEST WiFi 解決方案提供一鍵式無線認證閘道器,輕輕一按即產生帳號。帶你邁向綠化及數位化!替代列印帳號密碼的收據,直接顯示在螢幕上,並減少紙張的使用。不但省紙又省錢,更快更划算,對環境更好。

最後, 無線通訊取代拉網路線的好方法,CAFE WiFi 解決方案擁有機動性及環保節能。我們所有解決方案是採用友善地球、無毒害的WiFi熱點設備,生產設備時絕不使用有毒害的料件,全部符合RoHS規範、未來可妥善處理廢料。