您的位置:首頁 > 新聞發佈

瀚霖科技首次發表 WAP-001 2011年台灣精品獎產品在CeBIT

WAP-001 In Wall Access Point 无线网络基地台提供理想的客房上网 All-In-One 解决方案

2011-02-14

新竹,台灣,2011年2月14日,瀚霖科技很榮幸發表它的創新產品, WAP-001 In Wall Access Point 無線網路基地台, 因其提供理想的客房上網解決方案,榮獲2011年台灣精品獎肯定。WAP-001提供系統整合商、飯店業者、建築商一個全新的無線上網佈建經驗在商務旅 館、豪宅、集合式住宅、綠建築、智慧住宅應用。

WAP-001 具備150M上網功能的網路存取器,提供房客安全的無線網路、有線網路、電話連線全方位的服務在客房、客廳、大廳。因低功率RF輸出的產品設計,可隨房間 的大小調整而避免訊號干擾,並提升網路連線的安全性。精美實用、設想周到的插座式設計,它可三段式調整、伸縮式螺絲無縫地適用於歐美日的預埋盒。

『我們滿足客戶想在客房使用智慧型手機、平板電腦無線上網的需要。WAP-001 省去我們安裝無線網路存取器在天花板、破壞室內裝潢的麻煩。它安全保護我們房客上網的隱私安全。』張協理表示,喜來登台北大飯店資訊協理。『我們建置客房 無線上網只要5分鐘,快速檢測無線訊號非常好。』江經理,弘富寬頻,系統整合商。

WAP-001 打破無線網路建置的老舊方式,它不需拉線,而是利用既有的網路架構,環保節能。WAP-001是我們綠科技產品系列之一,GW-1 guestWiFi 無線認證閘道器是另一綠科技產品。瀚霖科技將展示他們新環保產品在2011年漢諾威電腦展,17館C60(5)(6)攤位。