您的位置: 主页 > 解决方案 > 酒店的无线解决方案

酒店无线上网解决方案

快速布建, 安全, 节能!

因应未来使用智能手机无线上网的趋势,但目前许多酒店客房只提供有线网络上网服务。万一房客想在房间需要使用智能手机或平板电脑连接无线网络,您如何满足他们的需求?传统上,您可能会在天花板上装一台嵌壁式无线接入点,并费时拉新网络线、破坏内部装潢。

我们的酒店无线上网解决方案可节省您的无线网络布建的成本,它可再利用既有的网络架构,只需替换有线网络的插座就可快速布建无线网络在每个房间。这节能的解决方案不需拉新网络线,避免频率冲突的干扰,当房客连线网络时,它低功率RF 输出可随房间大小调整,提升安全功能。

这加值的解决方案可与PMS采购系统整合,提供您酒店无线上网计费服务。

酒店, 集合式住宅, 宿舍

全方位的客房酒店上网方案提供安全的嵌壁式无线接入点上网、乙太网络有线上网、电话线连接。WAP-001嵌壁式无线接入点、ISS-7000 v2 网络伺服器、网络控管软体可一同运作布建中大型的酒店客房无线/有线上网的计费服务。Handlink Hotel WiFi解决方案节省网络服务的负担,IT人员可同时装置管理每各房间里的WAP-001设备、设定不同的IP位置及ESSID 。利用网络控管软体可远端增加、设定、删除设备。我们有成功的案例:台北喜来登大酒店、台北亚都丽致酒店。

民宿, 公寓

无线热点上网服务提供无与伦比的无线高速网络,让房客可享用3.5倍快上网速度。这加值的解决方案可整合热感印表机提供您客房无线上网记帐服务。

青年旅馆

24小时无线上网自动贩卖机可节省您人力管理成本,并提供房客在大厅及客房无线上网服务。这加值的解决方案可提供您客房无线上网记帐服务。

解决方案简介