您的位置: 主页 > 解决方案 > 访客无线解决方案

访客无线上网解决方案

简易, 安全, 节省人工成本

当访客想使用笔电、平板电脑、智慧型手机连接无线网路时,你的恶梦是什么呢?柜台人员(MIS)需要每次都费时设定或开一个新的访上网帐号,担心访客可看到公司内网,而公司内部资料会流出至第三人手里。

我们的访客无线上网解决方案提供一键式方便的帐号产生器,可让您轻轻按一下即刻产生一组访客上网帐号,而且提供更快速、更便利不同的访客上网服务。您可使用不同的ESSID来区分访客及员工。

中小企业

WG-500P中小企业无线网络解决方案易于部署,易于管理并符企业级使用标准。 WG-500P不但含有的企业级使用功能而且包括APs无缝漫游不管是室内还是室外,并提供多组ESSID供用户使用,可供访客接入,上网内容过滤,且可使用围墙花园和客制化登入页来强化公司品牌形象。

随着WG-500P中小企业无线网络解决方案,企业可以直接部署无需改变任何网络基础设施一个来建置一个可靠安全访客上网机制。

金融服务业, 连锁饭店/咖啡店

一鉴式帐号产生器可方便在大厅或店面提供无所不在的无线上网服务,增加顾客的满意度及营业额。

政府机构, 教育单位

按一下即产生访客上网帐号,可节省市民或学生在大厅、会议室、图书馆免费无线上网的管理人工成本。