您的位置:主页 > WAP-001 嵌壁式无线接入点
in wall AP

描述

WAP-001是传输速度上可最高达300Mbps的的无线AP,设计精巧,实用,并具有专利的三段式调整的伸缩螺丝可改善安装上的美观,适合各种墙面插座,是专为饭店和集合式住宅或学校宿舍等设计的室内AP。

WAP-001的无线抗扰设计,可巧妙的抵抗邻近无线AP讯号之干扰,改善无线效能,同时自动避免频道冲突,可随房型大小调适RF功率,并安全上透过WEP及WPA / WPA2等多项加密设计,加强保护用户上网时的资讯不易被骇客入侵的威胁。WAP-001安装十分简单,若与PoE的交换机,ISS-7000系列等闸道伺服器轻松整合即可迅速提升多项功能,其中包括AAA的认证功能(认证身份验证,授权授权以及计费计费)。

WAP-001完全符合绿色产品规范,能在既有的网路基础上安装,无需重新布线,并在供电负载上使用极小的供电量。2011年WAP-001荣获了台湾精品奖的殊荣,它成功的解决了房客无线上网的问题,使服务更理想,WAP-001是无线网路最佳解决方案。

特征

  • 增加无线/有线网路连接你酒店房间的手持设备、笔记本、WiFi基地台。
  • 多合一嵌壁式无线接入点
  • 1个LAN埠,1个TCP / IP埠,2个RJ-45网路线连结埠, 最小的嵌壁式无线接入点提供iPhone, iPad , Android smart phones无线上网。
  • 避免频率冲突!
  • 调整WAP-001无线讯号覆盖每个房间。
  • 支援VLAN
  •   可启用区域网的无线网路的应用 ​​, 设定多种不同SSID来区分不同的上网族群 , 进而提升公共互联网使用上的安全性。
  • ACS支援
  • Windows XP SP3/Windows Vista /Windows 7

ACS帮助大量AP布建的软体!(选购产品)

酒店AP管控必备安装软件

瀚霖ACS是无线AP管控系统软件,可帮助酒店IT人员在中央控制室,快速简单地针对所有客房的WAP-001做批次或大量布建并下发配置所有设定参数,包括IP地址,ESSID,RF强度,通道分配等,以远端的方式增加,设定,监控并删除任何WAP-001,无需进入客房设定.ACS可全天候的自动监测每个WAP-001状态。此外,当任何一个WAP-001在设定的时间内被检测到离线间隔时间太长,ACS将会针对有问题的WAP-001进行重新启动的连接,是酒店不可或缺的应用软件之一。
*ACS 無線AP控支援電腦作業系統 Windows XP/ Windows Vista / Windows 7/ Windows 8。

瀚霖酒店无线上网方案的优点

有效节省网路布建的负担并增加网路频宽管理及监控的功能!

当ISS-7000 V2网路闸道伺服器与WAP-001嵌壁式无线接入点,远端网路控管软体ACS一起运作,可提供饭店客房无线/有线网路计费服务与管理,有效管控不同等级客房内使用之频宽。瀚霖酒店无线上网解决方案可节省网路服务的负担,并提供可靠,稳定的网路质量!瀚霖WAP-001将部署在每间客房供住宿客人使用。客人可以在自己的房间享受更好的无线性能,无需共享带宽并可避免其他AP讯号冲突。

安全的互联网服务!
提供VLAN ID设定以确保每位客户上网的安全性!Handlink PoE的交换机系列可以设定不同的VLAN ID给不同性类型的客人来使用上网服务来加强访客使用网路的安全性。
高雅的外观设计!
顾及酒店房间的设计,瀚霖WAP-001产品本身设计整合RJ-45和电话线的连接所有功能,紧凑的设计集于一个电源插座空间,刚好符合了酒店房内的整体性不破坏原有的设计风格,让酒店维持原有的视觉形象。


产品差异

避免频率冲突!
微弱的无线讯号!
更好WiFi效能!
WiFi死角!