您的位置:主页 > WAP-001 嵌壁式无线接入点

描述

WAP-001 嵌壁式无线接入点是150M网络存取器,针对酒店及集合式住宅的系统整合商提供给房客一个all in one的安全网络及电话联机在客房、客厅、大厅。系统整合商可很容易安装,并连结 PoE 交换器、WG-604 自助式无线网络闸道器、 ISS-7000 无线网路安全控制器,功能可升级与 AAA (authentication, authorization and accounting)账单认证服务。

WAP-001 可避免无线讯号的干扰,当房客联机网络时,它低功率RF 输出可随房间大小调整,并利用WEP及WPA/WPA2加密提升安全功能。精巧、实用、设想周到的设计,三段式调整的伸缩螺丝可适用时尚酒店、豪宅、集合 式住宅的各种墙面插座。WAP-001提供多种颜色的墙壁安装面板: 白、黑、银、金、灰,并支持欧美、日本规格。

WAP-001 打破以往无线网络布健的老旧方式,它不需要再拉新的线,而是利用既有的网络架构及节约能源。WAP-001是我们绿科技产品系列之一,并荣获2011年台湾精品奖的肯定,它提供理想的酒店客房无线上网的解决方案。

特征

  • 增加无线/有线网路连接你酒店房间的手持设备、笔记本、WiFi基地台。
  • 多合一酒店房间上网
  • 1 个RJ-45 端口连接IPTV、笔记本,1个RJ-11 端口连接电话设备, 最小的嵌壁式无线接入点提供iPhone, iPad , Android smart phones无线上网。
  • 避免频率冲突!
  • 调整WAP-001无线讯号覆盖每个房间。
  • 方便建置
  •   不需重新拉线建置WiFi 网路,再利用既有的网路架构,节省能源。

The Handlink Hotel WiFi 差异

节省网络服务的负担!
ISS-7000无线网路安全控制器可与WAP-001嵌壁式无线接入点、远端网络控管软件一起运作,提供酒店客房无线/有线网络计费服务。Handlink Hotel WiFi解决方案节省网络服务的负担,IT人员可装置WAP-001在不同的客房、设定不同的IP位置及ESSID ,并同时管理每各房间里的WAP-001设备。利用网络控管软件可远端增加、设定、删除设备。




产品差异

避免频率冲突!
微弱的无线讯号!
更好WiFi效能!
WiFi死角!