您的位置:主页 > ACS 无线AP管控系统

描述

随着无线网络覆盖的扩展需求不断增加,IT人员总是担心要如何消化这些AP的设定及管理工作。现在Handlink的ACS无线AP管控系统软体提供方便的工具及功能,以一个中央控管的机智来管理这些基地台,让管理者可以轻松的部署新的或扩大现有的的Wi-Fi网路,并可显著降低MIS的劳动力成本。

瀚霖AP管控系统软体,可帮助酒店MIS人员在中央控制室,快速而简单地针对所有客房的AP,做批次或大量布建并下发配置所有设定参数,其设定包括IP地址,ESSID ,RF强度,通道分配等,以远端的方式增加,设定,监控并删除的AP,无需进入客房设定。可大量减少酒店MIS人员进行部署AP时,所耗费的人力及时间。

瀚霖AP管控系统软体,可帮助酒店MIS人员快速简单针对所有客房的AP做批次或大量布建并下发配置所有设定参数,他们只需在内网上扫所有的基地台,再将已编辑好的基地台配置计划套用在已选取的基地台上,批次执行配置,在短短的几分钟内便可完成所有AP的配置设定。

酒店MIS人员可透过中央控制室来增添新的AP,AP编辑的设定值,远端监控AP的状态或直接删除AP,无需进入客房设定。而AP的设定值也包括IP地址,ESSID,RF强度,通道分配等。瀚霖AP管控系统可设定批次固件升级并24小时自动监测AP的状态。

若再与Handlink的PoE交换机整合搭配成效更佳,当AP被侦测到离线时间超过预设时间时,中央系统将自动重启,来排除故障状态重新进行连线;另当MIS人员更换一个新的AP时,中央系统将自动恢复更换后原来的设定,而无需重新再设定。

瀚霖AP管控系统软体不仅可以快速的完成设定工作,并将所有的更改记录在日志报告中。同时提供MIS人员可在简单的步骤中,批次设定及维护AP的完整功能,大量减少人工成本及劳力付出的时间。

特征

  • 批次接入点部署
  • AP设定值备份与复原
  • AP状态监控
  • 支援CVS格式汇入AP配置数据(Microsoft Office Excel)
  • 日志报告
  • 更换AP后自动恢复原设定(须搭配Handlink的PoE系列)
  • 自动断电重启(须搭配Handlink的PoE系列)
  • 支援Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8