You are here: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技推出两个新机型的千兆以太网交换机,为网路基础设施提供更多解决方案

2016-11-01

瀚霖科技宣布新产品 – PoE-2440及PoE-820, 新品将在2016年第四季度正式上市。瀚霖系列交换机具有优化网路的效率并节省运营成本,且易于管理,专为部署无线接入点或建置IP网路监控摄像机的需求而设计,可一次解决用户布线上的困扰。

本交换机提供高性能,企业级的QoS(服务质量),有用的安全策略和丰富的二层管理功能,如网路聚合控制协议(LACP)提供负载平衡和上行链路连接的容错能力, 802.1Q VLAN 减少广播流量,提高网路的安全性和性能,访问控制列表(ACL)限制访问敏感的网路资源,风暴控制和DHCP Snooping 功能,提供了一个中小型的企业急遽成长的频宽需求, 并同时确保网路稳定与安全。

灵活弹性的设计轻松解决部署上的问题,监控摄像机和无线接入点供电问题。本交换机以绿色节能技术(IEEE符合802.3az和绿色乙太网)设计,所以当网路流量较低时,它会自动降低功耗。

多年来,瀚霖科技成功研发了许多的互联网解决方案,相信我们将继续提供最好的产品及服务,以扩展我们互联网服务的客户群。

想了解更多请参考本公司 PoE-2440and PoE-820

网页