You are here: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技产品再次获得台湾精品奖青睐-CoolbeeWiFi WG-701社群行销利上网机

2015-12-28

在第24届台湾精品奖揭晓,瀚霖科技旗下品牌CoolbeeWiFi® WG-701商用网关今年从近1300参赛品中,经一路的严格筛选,针对创新,设计,质量和市场表现对所有获奖者进行评估,终荣获该奖项。

CoolbeeWiFi® WG-701具有市场行销功能的商用热点网关,透过CoolbeeWiFi®云端平台可与多个社群平台整合及同时管理。可直接在CoolbeeWiFi® 平台上简单管理及设定WG-701 的社群管理功能,店家可以一次更新多个社群平台的内容,来增加店家在社交网路的曝光和宣传品牌的知名度。

由外贸协会(台湾对外贸易发展协会)执行台湾精品奖已成为亚洲最负盛名的认识,即预示着台湾最精心设计的,最具创新性和最优质的产品。参展产品必须证明性能优越的R&D和设计创新,质量体系和营销通过评审团的证券构成一组行业专家组成。

产品连结CoolbeeWiFi® WG-701社群行销利上网机