您的位置: 主页 > 新闻公报

Handlink发表WG-500P M 热点打印机, 兼容于MikroTik User Manager

2014-02-21

Handlink WG-500P M是一台拥有多国专利并相容于MikroTik User Manager的打印机。如果你拥有已安装MikeoTik RouterOS的设备,而烦恼该如何告诉访客上网的账号密码,WG-500P M可以帮你打印出票券。

随着因特网越来越普及,越来越多营利场所如咖啡馆、网咖、机场大厅,会提供上网服务。传统上,这些场所提供一组固定的账号密码给所有访客接取网络。此举虽然方便,但考虑安全性,共享同一账号容易受到黑客攻击。然而现在你只要事先在MikroTik RouterOS设定计费方案,WG-500P M便会很容易地打印一张动态账号密码的票券。每个访客都有独自的账号密码,大幅提高网络安全性。

有两种方式可以连结WG-500P M和MikroTik RouterOS设备。若你选择“有线连结至MikroTik RouterOS“,WG-500P M能视作一个无线AP,你可以使用内建的ESSID;若选择“无线连结至 MikroTik RouterOS“,你可以增加一个AP,那么WG-500P M就是一个无线的客户端了。

详情请参考WG-500P M