您的位置: 主页 > 新闻公报

Handlink发表WG-500P: 多功能无线热感打印机

无线热感打印机能自动产生用户的账号密码,非常适合小型场所的上网服务

2013-10-03

新竹,台湾,2013年10月3日,Handlink今天很荣幸初次发表新产品WG-500P无线热感打印机 ─ 创新的访客上网解决方案。当访客需要无线上网,店家只要轻触按钮,热感打印机便可立即印出网络账号、密码、费用与时间。WG-500P体积小、不占空间, 不必繁复地敲打键盘,非常适合小型营业场所,如咖啡厅、机场候机室、小型商店,提供无线网络服务给来往客人。

为了减少输入账号密码的麻烦,WG-500P提供QR Code二维码扫描功能,访客只要用手机等设备中的扫描软件,对准QR码图像,便自动转换成一串账号密码。WG-500P同时提供计时计费服务,店家可以事先设置方案,并依访客上网的时数需求,给予不同的资费与折扣。访客可以自由选择上网时数;而店家收取的费用也非一成不变。

传统上,小型场所提供一组固定的账号密码给所有访客接取网络。此举虽然方便,但考虑安全性,共享同一账号容易受到黑客攻击。WG-500P采取动态账密服务,每位访客均有各自的账号,大幅提高网络安全性。

WG-500P兼具独立认证网关,用于监视、管控访客接取网络。它提供了完整的AAA功能(认证、授权、计费),以及网页式管理设置工具,如围墙花园(walled garden)、内部入口网页与外部入口网页复定向。

为了符合法规,WG-500P具有访客身分认证机制:访客必须在登入页面键入个人身分信息。根据公安规定,店家必须实时提供访客网络使用记录给公安部门追踪网络犯罪。WG-500P提供了实时会话信息,而远程网络管理员可以透过会话信息页面监控及时使用状态。

WG-500P是Handlink独步全球的产品,同时兼顾上网的动态账号密码、信息安全与计费方案等多功能。无论对店家或访客来说,WG-500P都是小型场所上网时的最佳选择。