您的位置: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技发表ISS-7000新产品及GW-1台湾精品奖产品在德国汉诺威电脑展

ISS-7000高阶无线网路安全控制器、GW-1访客无线认证闸道器,提供大中型酒店网络计费的整合解决方案!

2012-01-16

新竹, 台湾, 2012年1月16日,瀚霖科技公司很荣幸发表功能强大的新产品ISS-7000高阶无线网路安全控制器、2012年台湾精品奖产品GW-1访客无线认证闸道器,这是最佳的室内无线/有线网络解决方案专门针对酒店客房及商务中心。

ISS-7000无线网路安全控制器是可堆迭的智能型网关,提供大中型酒店热点无线上网计费的整合解决方案给访客立即无线上网的服务,支持500人同时在线及6000使用帐号。ISS-7000提供进阶版的安全网络管理。它简化设定、AAA 安全认证控管,可整合酒店PMS系统、交换器、嵌壁式无线接入点等扩充网络管理设备。它是专门为网络服务供应商及系统整合商提升服务效能、增加生意曝光及合作经营。 ISS-7000 无线网路安全控制器是完全针对快速建置大范围网络的解决方案。

传统的酒店无线上网解决方案,您可能会在天花板上装一台嵌壁式无线接入点,并费时拉新网络线、破坏内部装潢。同时它会导致无线讯号接收微弱的问题。瀚霖科技的酒店无线上网解决方案可避免频率冲突的干扰,解决无线死角的问题并取得更好的无线讯号。ISS-7000无线网路安全控制器可与WAP-001嵌壁式无线接入点、远端网络控管软体一起运作,提供酒店客房无线/有线网络计费服务。Handlink Hotel WiFi解决方案节省网络服务的负担,IT人员可装置WAP-001在不同的客房、设定不同的IP位置及ESSID ,同时管理每各房间里的WAP-001设备。利用网络控管软体可远端增加、设定、删除设备。

瀚霖科技将展示他们新产品ISS-7000及GW-1台湾精品奖产品在2012年汉诺威电脑展13馆,台湾馆A64(8)摊位。

关于瀚霖科技,
瀚霖科技是全球领导厂商提供全方位无线热点上网的解决方案,并在餐饮休闲产业供应电信业者一系列的无线网络产品,如guestWiFi、Hotspot Gateway、Internet Subscriber Server、Account Generator Thermal Printer、In Wall Access Point、Wi-Fi Internet Kiosk。