您的位置: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技展示室内无线上网解决方案在GiTEX2011

WAP-001,嵌壁式无线接入点,提供快速布建,安全节能的解决方案应用在餐饮、教育、建筑业市场!

2011-10-07

新竹,台湾,2011年10月7日,瀚霖科技公司宣布它的创新产品,嵌壁式无线接入点,室内无线上网的解决方案提供酒店、民宿、公寓、学校教室一系列的新应用在餐饮、教育、建筑业市场。

现今许多访客、房客、学生使用iPhone、iPad、Android智能型手机等装置,他们在任何地方需要使用WiFi上网。传统上酒店、民宿、公寓、学校已在公共区域提供无线上网。然而,它依旧非常困难在室内房间连接到WiFi无线讯号。什么是接下来的考验呢?你会想办法改善WiFi连接的服务吗?

如何在室内布建WiFi网络?通常你会放一台基地台在天花板上,费时地重新拉新线路,并且破坏室内装潢。在某些房间可良好运作,可是某些地方只能取得微弱的讯号,例如:WiFi 死角。现在你有不一样的选择在房间内布建嵌壁式无线接入点,WAP-001在五分钟内即可替换RJ-45插座,并利用既有的乙太网络线布建而成。资讯人员可调整WAP-001无线讯号,尽可能去覆盖每个房间范围、避免隔壁及对面房间潜在的WiFi频率干扰。WAP-001具备网管工具可在布建同时设定IP位址、ESSID、VLAND ID。它具备网络存取管理功能,可有效地管理所有的嵌壁式无线接入点而不需打扰日常客房服务。

瀚霖科技将展示室内无线上网解决方案在GiTEX2011,Dubai,ZA’ABEEL Hall,台湾馆Stand Z-H47。