您的位置: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技将在新加坡亚洲电信展介绍无线热点上网应用的解决方案

GUEST WiFi, HOTEL WiFi, CAFÉ WiFi 在企业及餐饮市场应用的解决方案!

2011-06-15

新竹,台湾,2011年6月15日,瀚霖科技今天宣布独特的WiFi无线热点上网的解决方案,提供写字楼、中小企业、餐饮业、政府学校等市场一系列新的访客、酒店、餐厅无线上网应用。

在未来的趋势中,智能手机使用量暴增,很多地方只提供有在线网的服务,万一访客需要在会议室、办公室、贵宾室、客房里,使用智能手机、平板电脑无线上网时,您该怎么满足他们无线上网的需求呢?传统上的做法,您可能会很费力装个无线网络存取器在天花板、重拉新的线路、破坏内部装潢。现在您有替代的方法可建置WiFi无线上网热点,我们的guest WiFi, hotel WiFi, café WiFi 解决方案节WiFi布建的成本,重新利用原本的网络线架构、只需像安装一个基地台般简单,便能快速建置无线热点网络。

我们guest WiFi及café WiFi解决方案提供一键式简便的无线认证账网关,按一下立即产生访客账号,简便快速不同以往的访客上网服务。专门针对写字楼、中小企业的应用,访客及员工可一起享用WiFi无线上网在会议室及办公室,节省您网络管理的人力成本及费用。针对商业应用:金融业、维修中心、连锁平价酒店/餐饮业者/商店,一键式无线认证账号产生器可很方便地提供在大厅、店里的无线网络服务,增加您的顾客满意度及营业收入。针对政府、教育单位的应用,轻轻按一下即产生访客无线认证账号,提供市民、学生在大厅、会议室、图书馆无线上网服务。

我们hotel WiFi解决方案,多合一的网络存取功能,提供安全WiFi嵌壁式无线接入点、有线网络及电话线的连结在客房、卧室、客厅。针对酒店、集合室住宅、出租套房应用,可节省您布建WiFi无线网络的成本,同时可增加记帐收费的服务!针对青年旅馆、美食广场应用,24小时投币自助式无线上网服务可让您赚取网络使用收费。

瀚霖科技将展示他们无线热点上网应用的解决方案在2011年新加坡亚洲电信展,L1,台湾馆 1P3-12摊位。