您的位置: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技WiFi热点无线上网解决方案,绿化你的科技!

HOTEL WiFi, GUEST WiFi, CAFÉ WiFi 解决方案,带您体验全新的绿色科技!

2011-04-22

新竹,台湾,2011年2月14日,瀚霖科技今天宣布全新的WiFi解决方案,提供一系列新的无线上网体验,并在各个使用领域一同绿化你的科技。

人们随身携带智能手机、笔记本、平板电脑,当他们等待坐在某处时,就会想使用它们连WiFi 热点无线上网或收发电子邮件。WiFi 科技已成为我们日常生活中重要的一部分,但如何绿化你的科技?我们WiFi 解决方案遵循绿色环保的准则:reuse, reduce, RoHS-compliant ,对环境做些不一样的贡献。

首先,我们 HOTEL WiFi 解决方案提供系统集成商、饭店业者、建筑业者一个新的WiFi布建体验在饭店、集合式住宅、宿舍、出租套房、豪宅、绿智能建筑应用。它重新在利用原本的网络架构、只要替换有线网络孔的插座,不需要在拉新的线路,同时环保节能。我们重新使用旧线路,减少不必要拉额外网络架构的铜线,让旧线路免于丢弃在废弃厂。

第二点,GUEST WiFi 解决方案提供一键式无线认证网关,轻轻一按即产生账号。带你迈向绿化及数字化!替代打印账号密码的收据,直接显示在屏幕上,并减少纸张的使用。不但省纸又省钱,更快更划算,对环境更好。

最后, 无线通讯取代拉网络线的好方法,CAFE WiFi 解决方案拥有机动性及环保节能。我们所有解决方案是采用友善地球、无毒害的WiFi热点设备,生产设备时绝不使用有毒害的料件,全部符合RoHS规范、未来可妥善处理废料。