您的位置: 主页 > 新闻公报

瀚霖科技首次发表WAP-001 2011年台湾精品奖产品在CeBIT

WAP-001 In Wall Access Point 无线网络基地台提供理想的客房上网 All-In-One 解决方案

2011-02-14

新竹,台湾,2011年2月14日,瀚霖科技很荣幸发表它的创新产品, WAP-001 In Wall Access Point 无线网络基地台, 因其提供理想的客房上网解决方案,荣获2011年台湾精品奖肯定。WAP-001提供系统集成商、饭店业者、建筑商一个全新的无线上网布建经验在商务旅馆、豪宅、集合式住宅、绿建筑、智能住宅应用。

WAP-001 具备150M上网功能的网络存取器,提供房客安全的无线网络、有线网络、电话联机全方位的服务在客房、客厅、大厅。因低功率RF输出的产品设计,可随房间 的大小调整而避免讯号干扰,并提升网络联机的安全性。精美实用、设想周到的插座式设计,它可三段式调整、伸缩式螺丝无缝地适用于欧美日的预埋盒。

『我们满足客户想在客房使用智能手机、平板电脑无线上网的需要。WAP-001 省去我们安装无线网络存取器在天花板、破坏室内装潢的麻烦。它安全保护我们房客上网的隐私安全。』张协理表示,喜来登台北大饭店信息协理。『我们建置客房 无线上网只要5分钟,快速检测无线讯号非常好。』江经理,弘富宽带,系统集成商。

WAP-001 打破无线网络建置的老旧方式,它不需拉线,而是利用既有的网络架构,环保节能。WAP-001是我们绿科技产品系列之一,GW-1 guestWiFi 无线认证网关器是另一绿科技产品。瀚霖科技将展示他们新环保产品在2011年汉诺威电脑展,17馆C60(5)(6)摊位。